Щука с грибами и сыром

Нам потребуется:

Филе щуки – 2 шт. (около 1 кг), шампиньоны – 150 г, сыр (измельчённый) – 100 г, лимон – 1 шт., укроп, петрушка – по 1 пучку, приправа для рыбы – 1 ч. ложка, масло растительное, огурец – 1 шт., молодая капуста – 1/4 кочана, перец болгарский – 1/4 шт., помидоры черри – 4 шт.

  1. Что делать: Филе рыбы натереть приправой.
  2. Для начинки грибы нарезать мелко, обжарить на масле.
  3. К грибам добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, соль, перемешать.
  4. Филе выложить на лист фольги.
  5. Грибную смесь охладить, смешать с сыром и горкой уложить на филе.
  6. Накрыть филе с грибами вторым филе, перевязать нитками.
  7. Завернуть филе в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Затем фольгу раскрыть и готовить еще минут 10-15.
  8. Из огурца вырезать стаканчики.
  9. Капусту измельчить, помять с солью.
  10. Болгарский перец нарезать на 6 тонких брусочков, оставшийся измельчить и добавить к капусте.
  11. Все перемешать, добавить мякоть огурца.
  12. Наполнить огуречные стаканчики капустным салатом, украсить брусочками болгарского перца, зеленью и помидором черри.
  13. Рыбу освободить от ниток. Украсить дольками лимона. Подать с горкой капустного салата и огуречными стаканчиками.
Во саду ли в огороде
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: