Нам потребуется:
Филе щуки – 2 шт. (около 1 кг), шампиньоны – 150 г, сыр (измельчённый) – 100 г, лимон – 1 шт., укроп, петрушка – по 1 пучку, приправа для рыбы – 1 ч. ложка, масло растительное, огурец – 1 шт., молодая капуста – 1/4 кочана, перец болгарский – 1/4 шт., помидоры черри – 4 шт.
- Что делать: Филе рыбы натереть приправой.
- Для начинки грибы нарезать мелко, обжарить на масле.
- К грибам добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, соль, перемешать.
- Филе выложить на лист фольги.
- Грибную смесь охладить, смешать с сыром и горкой уложить на филе.
- Накрыть филе с грибами вторым филе, перевязать нитками.
- Завернуть филе в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Затем фольгу раскрыть и готовить еще минут 10-15.
- Из огурца вырезать стаканчики.
- Капусту измельчить, помять с солью.
- Болгарский перец нарезать на 6 тонких брусочков, оставшийся измельчить и добавить к капусте.
- Все перемешать, добавить мякоть огурца.
- Наполнить огуречные стаканчики капустным салатом, украсить брусочками болгарского перца, зеленью и помидором черри.
- Рыбу освободить от ниток. Украсить дольками лимона. Подать с горкой капустного салата и огуречными стаканчиками.