Щука жареная

Жареная щука

1 щука (вес выбирайте в зависимости от того на сколько Вы голодны), 100 – 150 гр. растительного (подсолнечного) масла, листья салата, 1 лимон, петрушка, укроп, соль, мука.

Щуку почистить и порезать на порционные куски (не слишком мелкие чтобы щука не была сухой), голову, хвост использовать в других целях. Посолить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 10-15 минут. На сковороде разогреть масло, щуку обвалять в муке и выложить на сковороду. Жарить до золотистой корочки с 2-х сторон.

На тарелку выложить листья салата и дольки лимона, куски рыбы, украсить зеленью.

Вкусности из щуки:

Во саду ли в огороде
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: